Receitas

Prepare as mais deliciosas receitas com os produtos Pescatto. E compartilhe suas receitas conosco! Saiba mais.

Paella

Ingredientes:

- 1,5kg arroz parbolizado

- 5000ml água com 5 caldos de peixe

- 300g camarão grande com casca

- 400g camarão médio sem casca

- 400g lula em anel

- 12unid mexilhões com casca

- 400g mexilhões sem casca

- 400g polvo

- 300g filé abadejo

- 200ml azeite oliva

- 50g cebola picada

- 30g açafrão

- 350g vagem pré-cozida

- 300g ervilha

- sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo:

Tempere os frutos do mar com sal. Salteie os camarões com casca e reserve.

Salteie os demais frutos do mar no azeite com a cebola. Reserve.

Dilua o açafrão em 500ml de água fria, passe pela peneira e junte ao caldo de peixe.

Cozinhe o arroz no caldo de peixe com o açafrão e, antes de finalizar o cozimento, junte os frutos do mar, a vagem e a ervilha. Deixe finalizar o cozimento.

Arrume a paella já pronta na paelleira e decore com os camarões e os mariscos com casca.

Regue com azeite e sirva quente.