Receitas

Prepare as mais deliciosas receitas com os produtos Pescatto. E compartilhe suas receitas conosco! Saiba mais.

Peixe Gratinado

Ingredientes:

1kg de filé de peixe

1 cebola ralada

Suco de 1 limão

2 dentes de alho picado

2 colheres (sopa) de manteiga

2 copos de leite

2 colheres (sopa) de amido de milho

1 gema

Sal e pimenta a gosto

Noz-moscada a gosto

Manteiga para untar

1 xícara (chá) de parmesão ralado

Você vai precisar de

1 tigela média

1 panela pequena

1 refratário

Modo de preparo:

1. Em uma tigela média, tempere o peixe com sal, pimenta e suco de limão. Reserve.

2. Enquanto isso, doure a cebola e o alho com a manteiga em uma panela pequena.

3. Misture o leite com o amido de milho e a gema e leve à panela.

4. Deixe a mistura ferver em fogo baixo até engrossar.

5. Retire do fogo e tempere o creme com sal, pimenta e noz-moscada.

6. Em um refratário untado com manteiga, disponha os filés escorridos da marinada e cubra com o molho branco.

7. Polvilhe com parmesão e leve ao forno preaquecido para gratinar por aproximadamente 15 minutos

Rendimento:

5 porções

Tempo de Preparo:

35min


Fonte: Destemperados