Receitas

Prepare as mais deliciosas receitas com os produtos Pescatto. E compartilhe suas receitas conosco! Saiba mais.

Linguado na caçarola à provençal

Ingredientes:

- 800g a 1kg de filé de linguado

- 1 colher (chá) molho inglês

-3 batatas assadas e cortadas em rodelas

-4 tomates cortados em rodelas

-3 cebolas brancas descascadas e cortadas em gomos

-2 dentes de alho amassados

-Suco de 1 limão-siciliano

-Azeite (a gosto)

-Salsinha e ciboulette picadas (a gosto)

-Sal marinho e pimenta-do-reino branca (a gosto)

Modo de Preparo:

1. Em uma forma que possa ir ao forno, faça uma cama com a ciboulette, batatas, tomates e cebolas.

2. Faça um corte na extensão do peixe, recheie com o alho amassado e regue com limão.

3. Coloque os peixes sobre os ingredientes na forma. Regue com azeite generosamente e salpique salsinha picada.

4. Leve ao forno a temperatura de 300°C a 350°C por 25 minutos.

5. Ao retirar, adicione as azeitonas, sal e pimenta.

6. Se estiver ácido, coloque um pouco de molho inglês.

7. Acrescente os tomates. Tampe e leve de volta ao forno por mais dez minutos.

8. Retire do forno, decore com salsinha e ciboulette e voilá!