Receitas

Prepare as mais deliciosas receitas com os produtos Pescatto. E compartilhe suas receitas conosco! Saiba mais.

Sinfonia Marítima

Receita sugerida pela cliente:

Eroci Kern Laydner

Porção:

dez pessoas.

Ingredientes:

500g de camarão

500g de peixe (cação, badejo ou outro que seja firme)

500g de bacalhau desfiado

02 garrafinhas de leite de coco

02 cebolas picadas

01 pimentão vermelho

01 lata de molho de tomate (melhor feito em casa)

01 lata de água (se tiver caldo de peixe, melhor)

01 colher (de sopa) de farinha de trigo

Alho a gosto

Azeite de dendê (uma colher de sopa)

Azeite de oliva (para refogar)

Salsa a gosto

Pimenta do reino

Sal (para temperar)



Modo de Preparo:

Refogue a cebola, o alho e o pimentão no azeite de oliva.

Acrescente o leite de coco, a farinha, a água e o molho de tomate, deixando ferver por 15 minutos.

Adicione o bacalhau, o peixe e, por último, o camarão (pois cozinha muito rápido), todos já temperados com sal e pimenta.

Deixe cozinhar.

Por fim, acrescente o azeite de dendê.